Relación

Haga clic en la métrica que desea mostrar en el formato de relación, luego seleccione la opción "Relación". Aparecerá un menú desplegable desde el que puede elegir en qué se basará su relación:

• En la suma de elementos de la página actual (10.000 primeras filas, por ejemplo)
  • En la suma de todos los elementos del conjunto de datos
  • En la suma de todos los valores del sitio de referencia

> Se encuentra disponible más información sobre los 3 formatos de "totales" 3 en la sección Total.

Consejo: Las relaciones no son posibles cuando se activan las "Filas 'Total'".