Filtros

Puede agregar filtros a los elementos deseados (dimensiones y/o métricas): haga clic en el elemento en cuestión y luego haga clic en el botón "Agregar" en el panel derecho.

Consejo: Los filtros pueden aplicarse de manera independiente a cada dimensión y a cada métrica. Los elementos que se filtran se indicarán mediante un pequeño icono en forma de embudo.

Se pueden aplicar dos tipos de filtros a las dimensiones y métricas: "Y" y "O". Para elegir uno u otro, haga clic en "Y" o en "O". Puede agregar hasta 30 filtros. Tenga en cuenta que solo se puede elegir un tipo de filtro para una sola dimensión o métrica.

Consejo: El filtro "Y" es útil para múltiples exclusiones, así como para la obtención de un concepto "entre". Por ejemplo, obtener visitas cuyo tiempo por página es entre 10 y 60 segundos.