Segmentación

Un segmento puede aplicarse a una plantilla durante la creación de esta. Simplemente arrastre el segmento seleccionado al área designada ("Arrastrar un segmento").

Consejo: Los segmentos se aplican a toda la plantilla. Los segmentos que aparecen en la lista son los que han sido creados con la aplicación Segmentos.

Los segmentos se aplican automáticamente a todo el conjunto de datos.
Por ejemplo:

- Si aplica un segmento como "País = R.U." para su conjunto de datos, todas las métricas que se muestran solo reflejarán el rendimiento en el Reino Unido.

-Si aplica un segmento solo a una métrica en su conjunto de datos, puede crear una métrica personalizada en función de en un segmento. En nuestro ejemplo, podemos segmentar la métrica de "Visitas" en el país "R.U.". Una vez que esta métrica segmentada está en su plantilla de Data Query, usted podrá separar las visitas de R.U. y luego compararlas con las métricas que reflejan otros países.