Métricas y métricas personalizadas

Una vez que haya agregado todas las dimensiones deseadas, simplemente tiene que seleccionar sus métricas. Haga clic en la segunda pestaña, "Métricas" para acceder a la lista completa de métricas disponibles.

Consejo: Si no está seguro qué dimensiones o métricas seleccionar, haga clic en el icono del signo de interrogación para mostrar una breve definición del elemento.

Seleccione la métrica elegida y arrástrela a la derecha, en el área designada.

Consejo: No necesariamente debe utilizar ambas dimensiones y métricas; solo utilice métricas si lo desea.

La pestaña Métricas  contiene tanto métricas estándar creadas por AT Internet, como métricas personalizadas que usted ha creado en la aplicación Métricas personalizadas.

Si no está seguro sobre el contenido de una métrica personalizada, puede mostrar su contenido con un clic en el icono del signo de interrogación:

Tenga en cuenta que las métricas personalizadas se pueden aplicar a un sitio específico en particular o a todos los sitios en su contrato. Si ha creado una plantilla con una métrica personalizada, y más adelante cambia el sitio, la métrica personalizada probablemente ya no estará disponible:

Consejo: Para poder utilizar sus métricas personalizadas en todos sus sitios, puede configurarlas a nivel "Global" cuando las guarda.