Página de inicio

Al iniciar la aplicación Data Query, verá una lista de plantillas a las cuales usted tiene acceso.

Estas plantillas pueden ser suyas, o pueden ser plantillas creadas por alguien que las ha compartido en "modo público".

De la página de inicio, usted tiene varias opciones: Puede crear, borrar o editar sus plantillas una por una. Con el motor de búsqueda, puede buscar por títulos de plantillas, entre todas las plantillas a las que tiene acceso, o simplemente las suyas, ya sea en forma pública o privada.

Las fechas de creación y las modificaciones más recientes de sus plantillas le ayudarán a entender el historial de sus datos.

Crear una plantilla nueva o un análisis nuevo
Para ello, haga clic en el botón "Designer" en la parte superior izquierda de la página principal, o utilice el menú de navegación de la izquierda.

Utilizar los análisis estándar sugeridos por AT Internet
Se encuentran disponibles más de 40 plantillas que le ayudarán a extraer los datos que necesita. Una vez que elija la plantilla que desee utilizar, haga clic en el icono del lápiz a la derecha de la tabla para editar el elemento.

Una vez que abre la plantilla, tiene acceso a todas las dimensiones y métricas que figuran por defecto.

Consejo: La métrica de "páginas vistas" contiene un filtro automático que solo tiene en cuenta las visitas o los eventos con cargas de página.

Utilice análisis que se guardaron previamente o análisis compartidos por sus colegas
Usted puede crear todos los análisis que necesita y luego guardarlos como plantillas. Las encontrará en la sección de "Plantillas personalizadas", para que pueda modificarlas y desarrollarlas aún más. En esta sección, usted encontrará tanto las plantillas que ha creado como las plantillas que sus colegas han compartido con usted mediante la opción "Plantilla pública".